Image

Que tal comeres um bom Burguer Gourmet?


Já pensou em comer um hamburguer fresco, feito na hora, com carnes selecionadas e com ingredientes de primeira? Pois, a cozinha do Restaurante 1908 é o sitio certo para desfrutar desse prazer.

Com um menu variado, a cozinha do Restaurante 1908 tem vários destaques, mas hoje falaremos dos maravilhosos Burguers Gourmets.

São pratos completos. Onde você pode se deliciar com um burguer de carne de vaca ou que tal um burguer de carne de camarão? Isso mesmo. O 1908 é o único restaurante do país que serve hamburguer feito com carne de camarão. Esta iguaria é de tirar o fôlego.

O burguer de carne de camarão surgiu quando o Chef e também gerente da casa, Pierre Alexandre, francês com formação em cozinha, pensou em fazer algo diferente com uma matéria prima que fosse a cara de Moçambique, e o camarão foi eleito por ser bem famoso como sendo um dos melhores do mundo.

"Na Europa, todos conhecem o camarão da costa do Índico. O camarão moçambicano é maravilhoso, e por isso criei esse burguer" nos conta Pierre.

Ele também criou o burguer de carne de Atum. Sim, isso mesmo, carne fresca de Atum transformada em hamburguer. É incrível.

Miniaturas

Existem ainda as miniaturas. Não quer comer um burguer grande como refeição, tudo bem, podes experimentar vários sabores em pequenas maravilhas feitas sob medida para quem quer degustar as variedades.

Vale muito a pena conhecer a cozinha do 1908, e especialmente, sentar e pedir um bom Burguer de Camarão. Nós recomendamos! :)